SC 1952 Roetgen

Der Roetgener Schachclub wurde 1952 gegründet und hat zur Zeit rund 25 aktive Mitglieder. Der Verein nimmt mit zwei Seniorenmannschaften am Spielbetrieb des Aachener Schachverbandes teil. Wir sind ein sehr lebendiger Club mit sympathischen Schachspielern aller Altersklassen und Spielstärken. Neben einem geräumigen Saal zum Schachspielen, lädt unser gemütlicher Gemeinschaftsraum zu lockeren Gesprächen und zum Pflegen von Freundschaften ein. Regelmäßige Grillfeste und abwechslungsreiche Feiern runden das gesellige Miteinander ab. Wir treffen uns jeden Dienstag ab 2000 Uhr bei unserem gemeinsamen Spielabend.

15.08.2020 Informationen

Unser Spielabend find unter Beachtung der üblichen Hygienemaßnahmen (insbes. Atemschutzmaske) wieder statt. Wir weisen auch auf die Empfehlungen auf der Homepage des DSB hin.

Auf der Jahreshauptversammlung des ASVb am 27.09.2020 soll ein Beschluss zur Beendigung der Saison gefasst werden.